Rien de tel pour se désaltérer l'été que de boire de l'eau mais c'est vrai qu'à force, on se lasse un peu.
Les boissons sucrées ou sirops calment temporairement la soif mais avec la forte dose de sucre, celle-ci revient vite.
Faire infuser des fruits ou légumes frais dans une carafe est une solution parfaite.
Voici une petite recette que j'ai testée pour vous ce matin :
1 - Couper un citron vert en six, en pressant auparavant un peu de son jus dans la carafe
2 - Eplucher puis couper environ un tiers de concombre en rondelle toujours dans la carafe (si vous n'aimez pas le concombre, vous pouvez le remplacer par des feuilles de menthe)
3 - Rajouter de l'eau du robinet, purifiée avec le système de filtration EMMO.
Vous obtiendrez alors une boisson rafraichissante, détox, sans l'arrière goût de chlore et débarrassée des pesticides et herbicides.
Grâce à cela vous n'aurez même plus besoin d'acheter de l'eau en bouteille et donc polluerez moins.
Pas mal non ?