C'est l'hiver, faites le plein de vitamines !
Les jus frais sont indéniablement supérieurs aux jus du commerce. Sachez qu'en consommant des jus de fruits et légumes frais, vous apportez à votre organisme :
- des vitamines pour faire le plein d’énergie,
- des minéraux indispensables pour l’organisme,
- des antioxydants protecteurs
- des fibres pour améliorer le système digestif.
Mais alors pourquoi privilégier un extracteur plutôt qu'un presse agrume classique ?
En fait, il s'agit déjà d'un appareil pratique, qui broie doucement vos aliments, avec le principe d’une vis sans fin qui presse vos fruits et légumes contre les grilles d’un tamis, ce qui permet de séparer la pulpe du jus. Contrairement à une centrifugeuse ou un presse agrume, l’extracteur ne détruit pas la structure des aliments, vos jus s’oxydent ainsi moins vite, ce qui permet de les conserver plus longtemps et surtout de maintenir toutes les vitamines nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Les extracteurs de jus peuvent posséder des vis sans fin en plusieurs étapes, ce qui permet d’assurer une extraction de qualité.
L’extracteur à jus, tourne à vitesse lente (de 43 à 110 tours par minute en moyenne), afin de préserver un maximum de vitamines et de nutriments dans vos jus. Vous bénéficiez ainsi de jus vitaminés, pressés à froid, dont la pulpe sera bien séparée du jus.
L’extracteur de jus possède en plus une certaine polyvalence puisque selon les modèles, il vous est possible de réaliser en plus de vos jus, des laits végétaux, des sorbets, ou encore des smoothies !
Petits et grands, tout le monde trouvera sa recette favorite !
Alors, prêts pour affronter l'hiver ?
Découvrez la toute nouvelle version du JUISSEN, le JUISSEN 2, encore plus performant.